Polsek Dayeuhkolot Gencar Laksanakan Patroli Malam Hingga Dini Hari, Persempit Gerak Kriminalitas Menjelang Idul Fitri 1442 H.

oleh

Jurnaalpolri.Com.Dayeuhkolot – Jelang Hari raya Idul Fitri 1442 H, upaya Preventif dalam mencegah kriminal dan tindak kejahatan jalanan terus ditingkatkan oleh Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung dengan gencar menggelar Patroli malam hingga dini hari dan sambang dialogis dengan masyarakat. Selasa (11/05/2021) Subuh

Kapolresta Bandung Kombes Pol.Hendra Kurniawan.S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman.SE menjelaskan patroli malam hingga dini hari merupakan upaya pencegahaan terjadinya suatu kejahatan dengan secara terus-menerus mengaktifkan lampu rotator berwarna biru yang merupakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) menjadi atensi utama dalam rangka mencegah kriminal 3C selain pencegahan penyebaran Covid-19 menjelang Idul Fitri 1442 H.

“Personil mempersempit ruang gerak dari para pelaku kriminal serta memberikan rasa aman dengan kehadiran Polisi,” jelasnya.

Selain itu personil Polsek Dayeuhkolot Bripka Asep Risman bersama Aiptu Asep Yasa juga menyempatkan untuk melakukan sambang dialogis di beberapa lokasi Objek Vital, Pemukiman warga dan lokasi dianggap rawan.(San)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *