JURNALPOLRICOM.Kapolsek Tinggimoncong Iptu Hasan Fadhlyh SH bersama anggotanya melaksanakan Penyuluhan tentang bahaya penyalahgunaan Narkoba di Sekolah Lanjut Tingkat Pertama Negeri 2 Parigi Gowa,
Selasa (28/01/2020).
Usai melaksanakan Shalat Dzuhur secara berjamaah di Musollah SLTP Negeri 2 Parigi Gowa Kapolsek meluangkan waktunya naik ke mimbar untuk memberikan penjelasan tentang bahayanya penyalahgunaan Narkoba dan kenakalan remaja di kalangan Pelajar.
Di depan para siswa siswi SLTP Negeri 2 parigi Gowa Kapolsek memperkenalkan dirinya dan memberikan penjelasan tentang tugas serta tanggung jawab kepolisian dalam memberantas penyalahgunaan Narkoba di kalangan pelajar.
“Jadilah anak yang berbakti kepada orang tua,rajin belajar sehingga bisa meraih cita-cita yang kamu inginkan”ujar Hasan
Kegiatan yang di lakukan kapolsek sebagai bentuk kepedulian terhadap calon penerus bangsa nantinya.
Pada kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak kepada seluruh pelajar untuk menggunakan waktunya ke hal-hal yang positif serta tidak ingin mencoba-coba Narkoba jenis apapun yang dapat merusak masa depan kalian.(Karim)