Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir Map Apresiasi Pemenang MTQ Tingkat Kabupaten ,Berikan Hadiah Umroh

oleh

Jurnalpolri com Baru Bara Provinsi Sumatra Utara,Sebagai Bentuk Aspresiasi kepada Pemenang Musabaqoh Tilawatil Qu,r,an (MTQ) Tingkat Kabupaten Batu Bara ,Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir Map menyerahkan Hadiah Paket Umroh pada saat acara Penutupan MTQ di Lapangan Bola Kaki Dolok POP Desa Perkebunan Dolok Kecamatan Lima Puluh ,Kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatra Utara,tepat nya Pada hari Minggu,19 /03/2023.

Sedangkan Acara Penutupan MTQ turut dihadiri Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Feima Ketua TP PKK Batu Bara Ny Hj Maya Indriasari Zahir Ketua I Bidang Pembinaan Kerakter Keluarga TP PKK Ny Astuti Wulandari Oky Iqbal,Ketua DPRD M.Safii para Kepala OPD ,Para Camat dan Unsur Forkopinda Kabupaten Batu Bara.

Baca Juga  Untuk Patuhi Protokol Kesehatan, Kapolsek Rajagaluh Bagikan Masker Gratis Kepada Warga Masyarakat

Adapun Pemenang MTQ yang dapat hadiah Umroh adalah Alfin Qodri Hafz sebagai Juara I Cabang Tilawah Al,Qur,an golongan Dewasa Putra dan Mhd Ihsan Nul Fattah Juara I Cabang Hifdzil Qur,an golongan 30 Juz Putra ,Selanjut nya Nurjanah sebagai Juara I Cabang Hifzhil Qur,an Golongan 20 Juz Putri yang mendapat kan hadiah Umroh dari RS Bidadari Grup.

Baca Juga  Sambil Ngabuburit Kapolsek Cigasong Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Sementara dewan hakim MTQ yang mendapat hadiah Umroh yaitu Ustadzah Zainab Aku sebagai Dewan hakim cabang Tilawah golongan Kanak Kanak Tuna Netra dan Ustadz Romadhon Samosir sebagai Dewan hakim cabang Fahmil Qur,an
Dalam sambutan nya Bupati Batu Bara Zahir mengucapkan terimakasih dan Apresiasi kepada seluruh Panitia Pelaksana dan Jajaran dewan hakim yang telah bekerja maksimal dengan memberikan Penilaian yang Objectif.

Harapan saya MTQ ini akan melahirkan Qori dan Qoriah hafidz dan Hafidzah terbaik di Kabupaten Batu Bara dan saya Ucapkan Selamat kepada Para Pemenang MTQ semoga Prestasi yang diraih dapat menjadi motivasi dan meningkatkan kemampuan untuk melanjutkan MTQ tingkat Provinsi Sumatra Utara,Sebut Bupati Zahir.

Baca Juga  Kasus Dugaan Korupsi Di Gelar Dalam Jumpa Pers Kejaksaan negeri Majalengka Bersama Awak Media

Sementara itu Mhd Ihsan Nul Fattah salah satu Pemenang yang mendapat kan Hadiah Umroh mengucapkan rasa Syukurnya dan merasa sangat senang dengan apa yang telah diraihnya.
Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Batu Bara yang telah memberikan Hadiah Umroh ,Ungkap Ihsan (Khairil.lbs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.