Bupati Zahir Berharap JKI Dapat Bersinergi Dengan Pemkab Batubara

oleh

Jurnalpolri.com.Batu.Bara.Prov.Sumatra Utara,Pelantikan Pengurus Pencab JKI Kab.Batu.Bara Priode 2022-2027 dan Pelaksanaan Ujian Kenaikan tingkat Judoka Kungfu Indonesia se Sumatra Utara tepat nya hari minggu 15/1/2023 tepat nya dilapangan Bolakaki di Desa Simpang Gambus Kec.Lima Puluh Kab.Batu Bara Prov.Sumatra Utara.

Bupati Kabupaten Batubara Zahir berharap Judoka Kungfu Indonesia (JKI) Kabupaten Batubara dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Batubara dalam menjalankan visi dan misi pemerintah Kabupaten Batubara dalam bidang olahraga dengan pemikiran prestasi olahraga.

Hal ini disampaikan Bupati Batubara Zahir melalui Asisten Pemerintahan Rusian Heri dalam acara pelantikan pengurus pengcab JKI Batubara periode 2022-2027 dan pelaksanaan ujian kenaikan tingkat Judoka Kungfu Indonesia se Sumatera Utara, Minggu (15/1) dilapangan bola kaki, Desa Simpang Gambus, Kecamatan Limapuluh, Kabupaten Batubara.

Baca Juga  Kapolri Serahkan 10 Iso Tank untuk Indonesia Antisipasi Ketersediaan Oksigen

Zahir mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada panitia pelaksana dan seluruh elemen masyarakat Kabupaten Batubara yang telah memberikan sumbangsihnya dalam pelaksanaan acara ini, dan tak lupa saya ucapkan selamat atas pelantikan pengurus judoka kungfu indonesia (JKI)  Kabupaten Batubara.

Apabila hal tersebut di atas terlaksana, tentunya bukan hanya prestasi yang dapat dicapai, tapi lebih dari itu dan akan tercipta sumber daya manusia yang sehat,  berkualitas dalam mengisi pembangunan di negeri  keramat tanah bertuah ini menuju Batubara bisa, ujar Bupati Zahir.

Baca Juga  Jelang Pergantian Tahun Baru Polri Himbau Masyarakat Waspadai Provokasi

Dewan Guru Wilayah JKI Sumatera Utara menegaskan supaya mengembangkan JKI di Batubara.

“Saya salut dan merasa bangga dengan JKI Batubara yang telah memperoleh banyak prestasi dan sekaligus sebagai tuan rumah ujian kenaikan tingkat yang dilaksanakan di Batubara. Semoga JKI Batubara tetap jaya, ujarnya.

Ketua Panitia Pelantikan Pengurus Pengcab JKI Batubara dan Pelaksanaan Ujian Kenaikan Tingkat Judoka Kungfu Indonesia Se Sumut Bripka Tarida P Sitinjak menjelaskan, kenaikan tingkat JKI SE Sumatera Utara diikuti sebanyak 170 orang yang tergabung dalam beberapa sasana se Sumatera Utara, ujarnya.

Baca Juga  Diduga Hina Wartawan, Oknum ASN Rohil Akan Dilaporkan

Para pengurus JKI Batubara periode 2022-2027 diantaranya, Ketua Santo Simon Samosir, Sekretaris Julia Indah Sari, dan Bendahara Jalasmar Sitinjak, (Khairil.lbs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.