Camat Azhar Melantik Pjs Penghulu Kota Paret dan Sekcam Simpang Kanan

oleh

JURNALPOLRI. COM – Rohil – Camat Simpang Kanan Azhar S.Pd melantik dan mengambil sumpah Rosdewana Ritonga A.Mk sebagai  Pjs Datin Penghulu Kota Paret serta melantik Pengawas Ibrahim, S.Pd sebagai Sekretaris Camat (Sekcam) Simpang Kanan yang baru di Aula Kantor Camat Simpang Kanan, Kab,.Rohil ,Senin ,(18/09/2023)

Acara Pelantikan turut dihadiri oleh Kapolsek Simpang Kanan Ipda Martin Luther Munthe, S.H, Bhabinsa , Upika Simpang Kanan, para Datuk Penghulu , Tomas, Toga dan Kepala Sekolah se-Kecamatan Simpang Kanan .

Baca Juga  Diskominfotiks Rohil Gelar Sosialisasi dan Pembekalan Evaluasi Penyelenggaran Statistik Sektoral

Dalam sambutanya Camat Simpang Kanan, Azhar S.Pd berpesan kepada Pejabat dan Pengawas yang baru dilantik, agar senantiasa dapat bekerja sebaik mungkin dan juga mendukung segala bentuk program yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Daerah. Hal ini guna pelayanan yang lebih baik kepada Masyarakat.

Kepada Awak Media, Pjs. Datin Penghulu, Rosdewana Ritonga, A.Mk saat dikonfirmasi mengucapkan, terima kasih kepada Bupati Rokan Hilir, Afrizal Sintong, S.I.P,  M.Si yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya menjadi Datin Penghulu di Kota Paret dan juga berharap kepada seluruh elemen masyarakat Kecamatan Simpang Kanan khususnya Kepenghuluan Kota Paret dapat bekerja sama dengan Aparat Kepenghuluan untuk kemajuan bersama.

Baca Juga  Pimpin Rapat dengan Forkopimda, Bupati Rohil Ingin Laksanakan Segera Pemilihan Penghulu

Di tempat terpisah, Sekcam, Ibrahim, S.Pd juga berharap, setelah dilantik dapat bekerja sama dengan seluruh aparat yang ada di Kecamatan Simpang Kanan dan akan berusaha semaksimal mungkin, demi kemajuan Kecamatan Simpang. “tutupnya(Rls/Af)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.