IBADAH DI BULAN PUASA BRIMOB JABAR PERKUAT IMAN

oleh
oleh

Jurnalpolri.com, Cikole – Lembang – Anggota kompi 2 Batalyon B pelopor Sat Brimob Polda Jabar DPP AKP Heri Purwanto melaksanakan ibadah dan tadarusan di mesjid mako batalyon B pelopor Mako cikole . Untuk memperkuat iman di masa awal bulan puasa ini serta menguatkan iman agar tidak terjerumus hal-hal yang negatif .

Ibadah ini di laksanakan di masjid Mako Cikole batalyon B tidak lupa dengan dilaksanakan setiap hari setelah melaksanakan apel pagi dimana di masa bulan ramadan ini .

Baca Juga  KAPOLDA JABAR CEK JALUR SELATAN DAN POS TERPADU LIMBANGAN GARUT

Pada saat ibadah ini pun tak luput mendoakan mendoakan agar keamanan negara agar tidak ada hal-hal yang tidak di inginkan contoh nya dengan tindak teroris agar tidak ada lagi di masa bulan puasa ini dan seterus nya serta menjaga keamanan negara menjelang adanya pemilu yang menjadikan gesekan antar partai politik

Baca Juga  Sosialisasi Penggunaan Masker Cegah Covid-19

Kegiatan doa bersama ini merupakan salah satu upaya mendekatkan diri kepada Allah SWT, serta memohon keselamatan dan kelancaran di dalam pelaksanaan tugas agar tidak ada lagi korban jiwa karena tindakan teror yang terjadi .

Seperti ungkap Dansat Brimob Polda jabar Kombes Pol Yuri Karsono S.I.K ” Di masa Bulan Ramadan ini agar semua anggota Brimob melaksanakan kegiatan beribadah agar menguatkan iman supaya di berikan kelancaran di saat bulan puasa ini ” Imbuhnya.

Baca Juga  Berikan Rasa Aman Kepada Masyarakat, Polisi Hadir Di Pagi Hari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.