Kanit Binmas Kerja Bakti Bersama Warga Desa Halimpu

oleh

JURNAL POLRI.COM.CIREBON.
Beber( 31/05/203) Kegiatan kerja bakti didesa Halimpu kec Beber wilkum Polsek Beber Polresta Cirebon dilakukan oleh warga masyarakat Halimpu.
Kerja bhakti itu dilakukan guna menjaga kebersihan lingkungan masyarakat.Selain itu juga dilakukan pemoto gan pohon yang sudah menjulang tinggi yang ditakutkan akan memengenai saluran kabel listrik yang kan menimbulkan gangguan pada aliran listrik didesa Halimpu.
Hal itu pula penting karena berhubung sekarang musim kemarau yang ditakutkan ada pohon dan rantingnya ada yang sudah kering sehingga bisa rubuh karena terpaan angin kencang sehingga bisa menimpa rumah warga masyarakat imbuh kanit Binmas Polsek Beber Polresta Cirebon Aiptu Achmad Yani.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH menyampaikan melalui Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH giat bhakti sosial bersama warga yang dilakukan Kanit Binmas merupakan hal yang merupakan bahwa POLRI itu hadir untuk masyarakat.

Baca Juga  Sambangi kampus dan himbau mahasiswa untuk tetap selalu mengikuti protokol kesehatan

 

WaWaN.G

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.