Kapolres Majalengka Makan Siang Bersama Danyonif R 321 Bentuk Dari Sinergitas TNI-Polri

oleh

Majalengka.jurnalpolri.com- Guna mempererat silaturahmi antar dua Institusi TNI dan Polri, Kapolres Majalengka AKBP Mariyono, S.I.K., M.Si melaksanakan makan siang bersama dengan Danyonif R 321 Majalengka Letkol Inf. Deri Indrawan, Kamis (16/1/2020) pukul 13.00 WIB.  

Kegiatan makan siang bersama tersebut juga dihadiri oleh Waka Polres Majalengka KOMPOL Hidayatullah, S.H., S.I.K, Perwira dan anggota baik Polres, dan anggota Yonif R 321 Majalengka.

Baca Juga  Karomonev Srena Polri Kunjungi PPKM Berbasis Mikro Kuta Lombok Tengah

Kegiatan makan siang bersama ini bertujuan untuk memupuk kekompakan sehinga diharapkan bisa bahu membahu membangun dan mengamankan Kabupaten Majalengka.

Kapolres Majalengka berharap kedepan nantinya  Polri dan TNI saling terbuka untuk berbagi dalam memecahkan permasalahan –  permasalahan yang menyangkut sinergitas TNI dan Polri sehingga tidak ada pihak-pihak yang akan mengambil kesempatan untuk memecah belah soliditas TNI dan Polri. 

Baca Juga  Pelaksanaan Apel Gabungan Pengamanan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 Polsek PPS

Pada kesempatan itu pula Kapolres Majalengka menyampaikan bahwa kegiatan yang pernah dilaksanakan oleh TNI Polri secara bersama–sama seperti patroli bersama dan kegiatan olah raga bersama, diharapkan kegiatan tersebut dapat lebih di tingkatkan kembali guna meningkatkan soliditas TNI dan Polri di wilayah Kabupaten Majalengka, ungkapnya. 

“Kami Jajaran Polri dan TNI akan senantiasa menjaga soliditas TNI-Polri sebagai benteng terakhir bangsa dan Negara, kami akan selalu bersama-sama bermitra dalam menjalankan tugas serta akan selalu menghindari segala perpecahan dan konflik antar institusi”, tambah AKBP Mariyono.

Baca Juga  Kapolsek Koordinasi Dan Sosialisasi Terkait Kamtibmas

(Dede RH).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.