Kapolres Nganjuk, Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk Dan Ketua RS Bhayangkara Nganjuk Adakan Jum,at Berkah Dan Pengobatan Gratis

oleh

Nganjuk. Jurnal Polri.Com — Kapolres Nganjuk AKBP Handono Subiakto, S.H.,S.I.K.,M.H. yang didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk ,para Kapolsek ,PJU dan anggota jajaran Polres Nganjuk ,Jum’at (24/01/2020) melakssanakan kegiatan Jum’at Berkah.

Kegiatan ini dilaksanakan di Masdjid Babussalam di Desa Gondang Kulon Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk, Jum’at berkah ini dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan Bhakti Sosial dengan pengobatan gratis terhadap ratusan warga Gondang Kulon dan sekitarnya.

Baca Juga  Dalam Rangka Serbuan Vaksinasi Babinsa Koramil 04/Omesuri mendampingi di wilayah Binaannya untuk menerima Vaksin Covid 19

Pada kesempatan tersebut kegiatan diawali dengan sholat Jum’at bersama para jama’ah masdjid Babussalam dengan Khotib Bripka Suwito anggota Satbinmas Polres Nganjuk,dala khotbahnya mengajak kepada para jama’ah agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan dalam memelihara keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Nganjuk.

Selesai sholat Jum’at dilanjutkan dengan pemberiah tali asih kepada Ulama’Kamtibmas dan memberikan sarana kontak berupa sajadah untuk Masdjib,kesempatan tersebut Kapolres memberikan santunan kepada anak yatim piatu warga sekitar masdjid Babaussalam tersebut.

Baca Juga  DPRD Sah Penetapan  7 Ranperda Kabupaten Palas

Kegiatan diluar masdjid ratusan warga sudah menunggu giliran untuk mendapatkan pengobatan gratis dari Poliklinik Polres Nganjuk dan RS Bhayangkara Nganjuk yang dipimpin langsung oleh Ketua RS Bhayangkara Nganjuk.

Kapolres Nganjuk menyampaikan bahwa ” Kegiatan Jum’at berkah ini juga merupakan kegiatan Nganji Bareng dalam rangka lebih mendekatkan diri kepada masyarakat,untuk saling berbagi rejeki,saling berbagi kasih juga untuk menciptakan situasi wilayah Nganjuk yang aman dan damai Nyawiji Guyub Rukun ”

Baca Juga  Kasat Samapta Polres Ciamis Polda Jabar Pimpin Patroli Imbauan Kamtibmas

Kapolres Nganjuk juga berharap kepada masyakat untuk bersinergi dengan masyarakat bekerjasama dalam rangka menciptkan situasi Nganjuk yang aman, sehingga pemerintahan dan pembagunan bisa berjalan dengan lancar.(agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.