Kapolresta melaksanakan kegiatan rampcheck kendaraan di terminal Baranang siang. 

oleh

Jurnal Polri.Com,Kota Bogor –  Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser SIK, M.Hum melalui Kasat Lantas menyampaikan untuk melaksanakan kegiatan rampcheck kendaraan di terminal Baranang siang.
Kegiatan di pimpin oleh Kanit Dikyasa Satlantas Polresta Bogor Kota Ipda M.A Sidin beserta unsur instansi terkait di Kota Bogor, Dinas Perhubungan Kota Bogor, Kepala BPTJ terminal baranang siang. (24/1/2020)

Baca Juga  Monitoring Kewilayahan dan Pengecekan New Normal diwilayah Kel.Melong Kec. Cimahi Selatan Kota Cimahi.

Kegiatan yang dilaksanakan Pengecekan kondisi kelayakan kendaraan Bus dan Pengecekan Kelengkapan Surat-surat surat kendaraan dan bus. Gabungan Lantas, Dishub dan BPTJ Baranang siang
Memeriksa kondisi kelayakan Bus yang beroperasi di terminal baranangsiang dengan sistem uji petik terhadap 13 kendaraan Bus yang beroperasi baik dari trayek AKDP maupun AKAP yang beroperasi. Setelah dilakukan uji kelayakan, bis masih memenuhi syarat untuk beroperasi.

Baca Juga  Jumat Berkah, Sat Binmas Polrestabes Bandung Serahkan Bantuan Sembako Dari Kapolrestabes Bandung Ke Panti Asuhan Tambatan Hati

Tim gabungan Sat Lantas, Dishub dan BPTJ melaksanakan Koordinasi serta sosialisasi dengan awak pengemudi dan pengurus PO bus yang ada di terminal bekerjasama dengan Dishub  kota Bogor, terkait kelaikan jalan kendaraan dan tanggung jawab pengemudi angkutan umum terhadap korban laka lantas yang menjadi penumpangnya.

(Awan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.