Kesekian Kalinya Polsek Kasokandel Polres Majalengka Bersama Muspika Dan Warga Renovasi Rumah Tidak Layak Huni Milik Warga

oleh

Majalengka.jurnalpolri.com- Polsek Kasokandel Polres Majalengka Bersama Camat Kasokandel, dan Koramil Kasokandel/Dawuan serta warga merenovasi rumah tidak layak huni bertempat di Blok Rancakeong Rt 003 Rw 008 Desa Jatimulya Kecamatan Kasokandel Kabupaten Majalengka. Selasa (28/1/2020).

Perbaikan Swadaya Hati Nurani ( Rumah Tidak Layak Huni ) dilakukan TNI – Polri dan Muspika Kecamatan Kasokandel, Personil Koramil Dawuan di Pimpin langsung Danramil Dawuan / Kasokandel Kapten Inf. Wawan dan Personil Polsek Kasokandel di Pimpin langsung Kapolsek IPTU Budi Wardana dan dibantu oleh warga setempat.

Baca Juga  Dengan Humanis Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Himbau Warga Pakai Masker

Rumah tidak layak huni milik Bapak Ekem Umur 40 tahun tinggal bersama 2 anak Dan 1 Istri yang beralamat d Blok Rancakeong Rt 003 Rw 008 Desa Jatimulya Kecamatan Kasokandel Kabupaten Majalengka dan sampai saat sekarang masih menempati rumahnya yang tidak layak huni.

Kepedulian dari intasi terkait seperti dari Pihak Muspika Kasokandel, Polsek Kasokandel, Koramil kasokandel/ Dawuan serta pemerintahan Desa Jatimulya langsung Meninjau/mengunjungi merenovasi rumah tidak layak huni menjadi layak huni dengan anggaran dana swadaya Hati nurani Muspika Kasokandel.

Baca Juga  Sambangi Warga Binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Bantarujeg Sosialiasikan 3M Untuk Patuhi Prokes

Kami berinisiatif bersama pihak kecamatan kasokandel, Polsek Kasokandel dan Koramil Dawuan/Kasokandel serta Pihak Desa Jatimulya bekerja sama mengadakan musyawarah untuk memperbaiki rumah Bapak Ekem, Sehingga memunculkan hasil dalam 10 hari rumah sudah bisa ditempati kembali oleh Bapak Ekem dan keluarga, ucap Kapolsek Kasokandel IPTU Budi Wardana

Hari ini hari pertama Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni milik Bapak Ekem dengan bantuan Dana Swadaya Hati Nurani Muspika Kasokandel, Kecamatan Kasokandel, Polsek Kasokandel, Koramil Dawuan/Kasokandel dan Pemerintah Desa Jatimulya dan secara bergotong royong bersama warga merenovasi rumah tidak layak huni menjadi layak huni. Ucapnya

Baca Juga  Kasi Humas Polsek Rajagaluh Bersama Bhabinkamtibmas Sambangi Warga, Berikan Imbauan Pakai Maske

Lebih lanjut IPTU Budi Wardana mengatakan Perbaikan rumah tidak layak Huni selama bulan Januari 2020 sudah dua kali dilaksanakan perbaikan rumah milik Ibu Titi dan hari ini perbaikan rumah milik Bapak Ekem, tukasnya.

(Dede RH).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.