LAKUKAN PENDEKATAN TERHADAP WARGA,INI YANG DI LAKUKAN KAPOLSEK SINJAI BARAT.

oleh

JURNALPOLRI COM.Sinjai barat– Disela-sela aktifitas rutin dalam melaksanakan tugasnya,Kapolsek sinjai barat AKP.KASRI SH menyempatkan untuk berkunjung pada masyarakatnya.selasa ,(21/01/20).

Tokoh masyarakat puang coppeng yang beralamat di Dusun kasuarang,Desa.Arabika,Kec.sinjai barat,Kab.Sinjai ,Menyambut baik atas kedatangan bapak kapolsek sinjai barat yang berkunjung di kediamannya dalam mempererat silaturrahmi dengan menghimbau kepada masyarakatnya untuk bersama-sama kita menjaga kampung.

Baca Juga  JAJARAN PATROLI POLSEK RANCASARI GENCAR SOSIALISASI PROKES SAAT MASA PPKM LEVEL 4

Kegiatan sambang dialogis tersebut disambut baik oleh tokoh masyarakat desa Arabika dan warga dengan mengucapkan terima kasih atas kegiatan yang telah dilakukan oleh pihak Kepolisian Sektor sinjai barat, Sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman dengan hadirnya Polisi di siang hari.

“Sebagai Polisi yang Profesional, Modern dan Terpecaya (Promoter), kami akan melakukan upaya pencegahan agar tidak terjadi tindak kriminal, dengan melakukan pendekatan patroli siang dan sambang rutin menyambangi warga”, tutur Kapolsek.

Baca Juga  Kabid Humas Polda Jabar : Sambut Bulan Suci Ramadhan, Polisi Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Desa Wangunjaya

“Bukan hanya patroli, kami juga sering menyambangi warga yang sedang duduk ramai-ramai ataupun sedang menggelar acara, dan terkadang kami ikut menjadi pengamat dalam kegiatan acara tersebut tanpa harus diminta, karena itu sudah tugas kami.” imbuhnya.

Kapolsek pangenan AKP KASRI .SH membenarkan setiap hari selalu monitoring/patroli sambang dialogis wilayah hukum polsek Sinjai barat agar tercipta situasi aman kondusif.(Karim)

Baca Juga  Kapolsek Cibungbulang Meninjau Bencana Longsor di Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.