PATROLI BANK MANDIRI, BRIMOB POLDA JABAR INGATKAN SATPAM AGAR WASAPADA TERHADAP TINDAK KEJAHATAN

oleh

Jurnalpolri.com – Cianjur – Untuk meminimalisir kejahatan khususnya kriminalitas, Brimob Kompi 4 Batalyon B Pelopor Dpp Bharaka Repi bersama 2 personel lainnya melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah hukum Brimob Cipanas, Kamis (25/05/2023).

Pada pelaksanaan patroli tersebut Anggota Patroli Brimob kompi 4 B mengunjungi Bank Mandiri yang terletak di Jalan Cipanas Cianjur, dalam kunjungannya anggota Patroli berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) yang sedang melaksanakan tugas jaga.

Baca Juga  Sambangi Warga, Babinkamtibmas Polsek Wado Berikan Himbauan Ke Warga Desa Cisurat

Pada kesempatan tersebut, Danru patroli Bharaka Repi menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari.

“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan” himbau Bharaka Repi.

Baca Juga  Polsek Regol Polrestabes Bandung Melaksnakan Kegiatan Rutin Yanmas Malam Bandung Lautan Biru

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol Yuri Karsono S.I.K., melalui Komandan kompi 4 Batalyon B Pelopor Iptu Dani Irmawansyah mengatakan “kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polres Cianjur di sekitar Mako Brimob Cipanas khususnya yang menyasar Perbankan.

Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman sudah ada Brimob Polri di sekelilingnya” tutup Komandan kompi 4 Batalyon B Pelopor Iptu Dani Irmawansyah.

Baca Juga  Wakapolda Jatim, Meninjau Penerapan PPKM Darurat di Surabaya, Dan Melakukan Swab Antigen On The Spot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.