Patroli Polsek Sagalaherang Polres Subang datangi Ojeg Pangkalan pertigaan kp. Mande Sagalaherang

oleh
oleh

KURNALPOLRI.COM, SUBANG – Pagi-pagi Hari Kamis tanggal 13 April 2023, Unit Patroli datangi Ojeg Pangkalan pertigaan Mande Sagalaherang. Ternyata bukan untuk naik ojeg tetapi untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas.

Sambang dengan sasaran Ojeg di wilayah Polsek Sagalaherang bertujuan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan kecelakaan lalu lintas

Kegiatan Patroli sekaligus sambang ini adalah salah satu tugas yang rutin yang dilaksanakan Unit Patroli QR Polsek Sagalaherang, baik di kerumunan maupun tempat yang rawan
untuk mencegah dan antisipasi terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

Baca Juga  Kapospol Sekerak Hadiri Lokmin Lintas Sektoral Triwulan Tahun 2023

Selain itu petugas Patroli juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk berhati hati dalam menjalankan aktivitasnya serta selalu waspada terhadap tindak kejahatan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan atas perintah Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.IK., S.H., M.H melalui Kapolsek Sagalaherang Iptu Irfan Taufik dan dilaksanakan oleh Anggota Patroli Bripka Andri Hermawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.