PELANTIKAN PENGURUS PRANA SHAKTI GUNUNGJATI CIREBON BERJALAN KHIDMAT

oleh

Jurnalpolri.com-Cirebon-Pelantikan Pengurus Prana Sakti Gunungjati berlangsung sederhana dan khidmat di Ruang aula Pesanggrahan Prana Shakti Gunungjati di Kawasan Gang Rahman Kedawung Cirebon Jawa Barat, Sabtu (24/04/2021).

Pelantikan ini dihadiri oleh para sesepuh, para jajaran anggota yang berasal dari Cirebon, Majalengka, Kuningan, Indramayu dan dari daerah seluruh Indonesia dengan tetap memperhatikan Prokes Kesehatan dimasa pandemi Covid-19 ini.

Baca Juga  Rapat Rutin FORKOPIMCAM Dengan Datok Penghulu Dalam Kecamatan Seruway

Menurut Ketua terpilih, Eka Kurnia, dirinya terpilih bukan karena yang paling baik, namun karena tanggungjawab moral untuk mengembangkan Pesanggrahan Prana Shakti yang merupakan amanat dari para pendiri yaitu Almarhum Bapak Haris, Almarhum Bapak Diding dan Almarhum Bapak Edris Karnadi.

” Untuk meneruskan perjuangan para sesepuh dan pendiri serta merealisasikan visi dan misi mengembangkan keilmuan Seni Beladiri Pernafasan serta syiar keagamaan, sosial dan budaya maka sudah kewajiban kita bersama dalam kehidupan keluarga besar Prana Shakti,” Paparnya.

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Ikut Mendistribusikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Covid 19

Setali tiga uang ditempat yang sama, Fauzi Rahman, SH., putra dari pendiri Prana Shakti Gunungjati memberikan motivasi pada para pengurus , anggota dan penerus perguruan agar senantiasa berlatih dan tetap menjalin hubungan silaturahmi antar anggota.

“Kita semua berharap di Pelantikan ini adalah awal kebangkitan Prana Shakti Gunungjati, tetap kompak dan selalu menjnaga silaturahmi sehingga ajaran sesepuh berkembang dan lestari,” pungkas Fouzi Rahman, SH. (Ayep/Tim)

Baca Juga  Tidak Disiplin Prokes, Bripka Saepudin Tegur dan Beri Masker Kepada Warga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.