Pendeta Frenky Sayow Mengucapkan Trimakasih Ke Semua Pihak Yang Turut Mengamankan Perayaan Natal Di Gereja GBI Maranatha

oleh

KEDIRI.jurnalpolri.com – Pendeta ( Pdt ) Frenky Sayow selaku pemimpin perayaan Natal di Gereja GBI Maranatha mengapresiasi kinerja pihak – pihak yang turut serta ikut mengamankan perayaan natal 2019 para jemaatnya mengucapkan banyak banyak terima kasih, terutama kepada POLRI dan TNI.

Hal tersebut diungkapkan oleh Pendeta Frenky Sayow usai acara perayaan malam natal di Gereja GBI Maranatha kepada media ini saat diwawancarai. ” Saya ucapkan banyak banyak terima kasih kepada Kepolisian dan TNI yang mengamankan perayaan natal di Gereja ini,” ungkapnya, Selasa malam ( 24/12/2019 ).

Baca Juga  Berkah Ramadhan, BMC Bersama Topdam Siliwangi Berbagi Takjil di Bandung

“Lebih lanjut Pendeta Frenky Sayow” sekali lagi kami sampaikan banyak banyak terima kasih kepada Kapolsek Ngadiluwih beserta staff – staffnya, Danramil beserta Staff – staffnya dan Kepala wilayah Kecamatan ( Camat ) beserta Staff – staffnya.

” Saya sebagai pimpinan jemaat gereja GBI Maranatha menyampaikan terima kasih kepada TNI – POLRI yang memberikan rasa aman dan nyaman kepada kami dalam merayakan natal, apalagi Bapak Kapolsek turut hadir, Danramil juga turut hadir, demikian pula Bapak Camat juga turut hadir,” ungkapnya.

Baca Juga  Paguyuban Asgar Merawat Dan Melestarikan Budaya

Informasi yang dihimpun media ini di lokasi menyebutkan, perayaan natal yang berlangsung di Gereja GBI Maranatha, Jalan Stasiun, Desa Ngadiluwih, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri tersebut berthemakan ” Iman dan Harapan “. Dan acara tersebut dari awal hingga akhir berlangsung aman, lancar dan kondusif.(agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.