Pererat Tali Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Astanaanyar Laksanakan Sambang Warga Wilayah Binaan

oleh

JURNALPOLRI.COM – Polrestabes Bandung – Bhabinkamtibmas Polsek Astanaanyar untuk wilayah Kelurahan Cibadak Aiptu Iyan Sopiyan Iskandar laksanakan kegiatan sambang ke wilayah binaan di RW.07 Kel.Cibadak Kec.Astanaanyar Kota Bandung. (Senin, 03/10/2022).

Selain untuk melakukan pengecekan / monitoring situasi Kamtibmas di wilayah binaan, Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menjalin komunikasi secara tatap muka dengan masyarakat, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta menerima saran / masukan maupun informasi terkini terkait perkembangan situasi kamtibmas di sekitar lingkungan setempat.

Baca Juga  Wujud kedisiplinan anggota Polsek Subang dengan melaksanakan Apel KRYD Mandiri Gabungan.

Bhabinkamtibmas juga berpesan agar jangan ragu untuk memberitahukan kepada bhabinkamtibmas apabila membutuhkan bantuan atau ada permasalahan dilingkungan warga, Bhabinkamtibmas akan senantiasa membantu demi keamanan dan ketentraman warga.

Kapolsek Astanaanyar Kompol Fajar Hari Kuncoro, S.H.,M.Si menyampaikan bahwa salah satu upaya polri untuk memelihara kamtibmas adalah melalui kegiatan sambang yang dilaksanakan Personil Bhabinkamtibmas, selain bertujuan untuk monitoring perkembangan situasi Kamtibmas, kegiatan sambang diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi sehingga Polri dapat lebih dekat dengan masyakat. Bram

Baca Juga  Pererat Tali Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Panyileukan Lakukan Silaturahmi Kamtibmas Di Kantor Kelurahan Cisurupan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.