Personil Polsek Rancaekek berikan himbauan tentang prokes 5M ke pegawai dan pengunjung Borma Rancaekek

oleh

JURNALPOLRI.COM-Rancaekek, Patroli dan sambang kamtibmas personil Polsek Rancaekek berikan himbauan tentang protokol kesehatan kepada pegawai dan pebgunjung Borma Rancaekek. Rabu 24/08/2022

Kegiatan sambang serta himbauan prokes 5M tersebut secara rutin dilakukan oleh personil Polsek Rancaekek ke beberapa toko atau ritel yang ada di wilayah hukum Polsek Rancaekek.

Tujuanya yaitu untuk mengecek kepatuhan protokol kesehatan terhadap warganya agar tidak ada lagi kasus baru penyebaran virus covid 19.

Baca Juga  Polres Simalungun Patroli Skala Besar Mitigasi Kejahatan Jalanan Di Malam Hari

Kemudian Personil Polsek Rancaekek menyampaikan pesan kamtibmas kepada pengelola Borma Rancaekek agar selalu waspada guna menghindari tindak kejahatan yang mungkin terjadi di tempatnya, kemudian berpesan agar segera melaporkan ke pihak Polsek Rancaekek apabila terjadi sesuatu hal agar dapat langsung ditangani oleh Polsek Rancaekek.

Pada kesempatan personil mengingatkan kepada pihak pengelola Borma Rancaekek untuk terus menjaga dan melaksanakan prokes 5M baik bagi karyawan ataupun pengunjung yang akan berbelanja dengan cara menyediakan tempat cuci tangan, alat cek suhu tubuh, handsanitizer.

Baca Juga  Himbau Guankamtibmas Polsek Ciampel

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd MH mengatakan “kegiatan patroli serta sambang kamtibmas ini dilaksanakan secara rutin serta terus mengngatkan kepada warga di wilayah rancaekek agar tetap menjalankan protokol kesehatan demi terhindar dari penyebaran virus covid 19” tuturnya.(San)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.