USAI LAKSANAKAN SHALAT JUMAT SECARA BERJAMAAH,INI YANG DI SAMPAIKAN KANIT BHABINKAMTIBMAS MALINO GOWA

oleh

JURNALPOLRI COM.Kanit Bimnas Tinggimoncong Aiptu Mus mulyadi memakmurkan mesjid dengan cara sholat jumat secara berjamaah di mesjid Nurul Jihad Bontote’ne kelurahan Bontolerung Kecamatan Tinggimoncong,
Jumat (17/01/2020).

Sudah menjadi kewajiban bagi umat islam untuk melaksanakan shalat sambil mematau wilayahnya agar tetap aman dan kondusif.

Sebelum meninggalkan mesjid Kanit Bimmas memberikan himbauan kepada seluruh jamaah untuk tetap waspada segala bentuk bencana alam seperti banjir,angin kencang dan tanah longsor mengingat beberapa hari ini di wilayah Tinggimoncong di guyur hujan.

Baca Juga  Polri Kerahkan Brimob hingga Tim Trauma Healing Bantu Penanganan Gempa Cianjur

Apabila terjadi bencana alam seperti tanah longsor,angin kencang dan banjir baiknya mencari tempat yang aman untuk mengungsi”kata Mulyadi

Kanit Bimmas menambahkan bahwa Polres Gowa telah membuat posko penanggulan bencana alam dan siap memberikan pelayanan prima kepada seluruh masyarakat yang tertimpa musibah.

Pada kesempatan tersebut kanit Bimmas menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk dengan segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila melihat akan terjadinya tindak pidana yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat.(Karim)

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa Karyasari Gotong Royong Membeton Jalan Bersama Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.