WaliKota Bekasi Serahkan Bantuan Untuk Korban Banjir

oleh

Jurnal Polri.Çom,Kota Bekasi – Wakil Wali Kota Bekasi, Dr. Tri Adhianto didampingi Lurah Duren Jaya, Fredi meninjau wilayah terdampak banjir di daerah Duren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi.

Lokasi pertama Tri mendatangi perumahan Departemen Perhubungan Laut Bekasi Timur, ditemani jajarannya, Ia mulai keliling wilayah terdampak banjir.

“Alhamdulillah situasi kian membaik, air sudah mulai berangsur surut. Warga sudah bisa membersihkan tempat tinggalnya,” kata Tri

Baca Juga  Kepala Sekolah SMK Tridaya Bekasi Adakan Giat Santunan Anak Yatim

Mas Tri menyempatkan diri berbincang dengan warga masyarakat yang terdampak banjir, serta memastikan kondisi warga pasca banjir.

Dilokasi kedua di perumahan Duren Jaya, Tri juga meninjau lokasi yang masih terendam air. Selain meninjau posko, Tri juga turut menyerahkan bantuan tanggap darurat, kepada warga korban terdampak banjir di wilayah tersebut.

Ia meminta pejabat daerah setempat untuk terus memastikan kondisi warga dan memantau situasi di wilayahnya.

Baca Juga  RIAU MENUJU NEW NORMAL : KONTRIBUSI POLRI DALAM PENERAPAN KEDISIPLINAN PROTOKOL KESEHATAN MASYARAKAT

“Pastikan keamanan warga dan kebutuhan dasar warga, terutama kesehatan dan kesediaan bahan makanan bagi warga,” tutup Tri

(Yahman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.