Walikota Bekasi Tinjau 4 Dinas Yang Dilanda Banjir

oleh

Jurnal Polri.Çom,Kota Bekasi – Bencana banjir yang terjadi di Kota Bekasi terdampak tidak hanya di pemukiman warga saja namun juga pada kantor pemerintahan Kota  Bekasi yaitu Kantor Disdukcapil, Kantor Bapenda, Kantor Dinsos, Kantor DPMPTSP yang semuanya berada di Jl. Ir. H. Juanda, Margahayu, Bekasi Timur.

Dengan demikian berdampak pada terhentinya pelayanan mulai dari pelayanan kependudukan, perijinan maupun pelayanan yang berkenaan dengan PBB.

Baca Juga  Tiga Pilar Apartur Pemerintahan Kota Bekasi Adakan Giat PSBB

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi didampingi Kepala ITKO, Kepala DPMPTSP, Kepala BAPENDA, meninjau lokasi dan ruangan-ruangan yang terendam air banjir kurang lebih sampai dengan 150 cm.
Dan Wali Kota segera menginstruksikan kepada Dinas terkait untuk segera membersihkan ruangan tersebut dan segera membuang sampahnya agar jangan ada tumpukan sampah dan jangan menunda-nunda pekerjaan jika dirasa memang sudah bisa dibersihkan mengapa harus nanti,” ujar bang pepen dengan tegas.

Baca Juga  Kapolres Sumedang Polda Jabar Hadiri Silaturahmi Forkopimcam Se Kabupaten Sumedang

“Kalau bisa, semua ini dirampungkan secepat mungkin meskipun kondisi kita sedang seperti sekarang ini terdampak bencana banjir namun kita harus tetap mengedepankan pelayanan kepada warga masyarakat juga khususnya warga Kota Bekasi.

(Yahman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.